固本回元养生热线:400-8888-928
治疗肾虚,固本回元!

联系回元堂

联系回元堂

海南回元堂药业有限公司

400电话 :400-8888-928

公司传真:0898-66828602

公司地址:海南省海口国家高新技术产业开发区药谷三横路10号

  海南回元堂药业有限公司,坐落于环境绝佳、风景优美、有长寿岛和健康岛之称的海南岛,是1994年投资兴建的一家开发和生产纯天然、高科技、绿色中药制剂为主的现代化中药专业制药公司。

  2001年6月,公司投巨资进行了GMP改造,革新传统生产工艺,引进具有国际先进水平的新型HDPE口服液生产线、超声波灌封技术及先进的全程质量监控系统等现代高科技设备,使公司实现了由传统型中药制药向现代高科技中药制药的跨越,产品质量得到了新的提升,竞争实力也得到了充实和壮大。公司还建立了较为完善的现代电子网络平台,实现办公自动化、财务电算化、物流现代化的管理模式,为企业步入国际化发展奠定了坚实基础。

  2007年至2009年的2年间,公司对主导产品固本回元口服液的产品工艺不断进行改造,包括口感的改进,使之更符合现代人的饮用习惯,并打造了全新的产品包装。